따스해지는 봄날의 시작에 갔던 제천 우렁쌈밥집 "산아래"
친환경식당으로 우리가 먹은 야채는 유기농 재배이고 밥은 발아현미밥..
식당에 들어가니 보이는 푸르름의 향에 취해 정신없이 싸먹었던....ㅋ
밥상 한쪽에 놓인 쌈들과 밥상의 반찬들에서 눈을 뗄수 없었다...
우렁이 가득한 쌈장은 그냥 먹어도 맛있었고 쌈에 따뜻한 밥 한숫가락, 우렁쌈장 한숫가락 올려 먹는 맛이....
말없이 밥만 먹었네....
산아래에서 만든 막걸리 한잔 하니 이보다 더 좋을순없다...
목요일 오후처럼 나른한 봄에 더욱 생각난다...
나도 아름다운 예술품을 만들수있다! 김종명 나뭇잎예술갤러리 체험 | 제천 여행마일리지 | 28Mar2015 (0) | 2015.08.07 |
---|---|
나무에 상상력을 입혀라, 우드트레인공방 체험하고 제천 관광마일리지 쌓고~ | 제천 | 28Mar2015 (0) | 2015.04.03 |
관광마일리지카드로 여행하는 의병의 성지 자양영당 | 제천 | 28Mar2015 (0) | 2015.04.03 |
관광 마일리지로 제천을 여행하자 | 제천 | 28Mar2015 (0) | 2015.04.03 |
아침에 먹은... 아주 부드럽고 쫄깃한 맛을 느낄수 있었던 공주 백제 삼계탕 | 공주맛집 | 13Apr2014 (0) | 2014.06.14 |